Até recentemente, havia essencialmente apenas dois tipos de glicerina no mercado mundial:
1) Glicerina bruta 30-80% (líquido marrom escuro, muitas vezes com um odor característico) - é glicerina crua com uma alta quantidade de impurezas, incluindo de origem orgânica.
2) Glicerina alimentar ou farmacêutica 95-99% é glicerina que passou por um processo de destilação (líquido espesso transparente de alta densidade).
Este tipo de glicerina tem excelente qualidade, mas ao mesmo tempo, alto custo, pois o processo de destilação é muito caro em termos de energia e financeiramente.
Para muitas indústrias que usam glicerina nas formulações de seus produtos, o fator decisivo é exatamente a cor e o cheiro da glicerina. Neste caso, a densidade e outros parâmetros não têm um valor tão grande.
Nossa tecnologia de purificação de glicerol baseia-se no método de sorção e microfiltração tangencial. Nossos especialistas desenvolveram equipamentos únicos que permitem obter glicerina técnica clarificada e refinada, enquanto o custo do equipamento e os custos operacionais são muito menores, respectivamente, o custo da glicerina é muito menor.
Esta tecnologia é usada com sucesso por empresas que trabalham na produção de anticongelantes, antissépticos, indústria de tintas e vernizes, fabricação de aditivos para ração animal, etc.
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